Recensioni Clienti – Residence Baia Infreschi

Recensioni Clienti – Scopri i voti e commenti degli utenti che hanno prenotato al Residence Baia Infreschi – Valutazioni ed opinioni su appartamenti, servizi, assistenza clienti, sito web e tanto altro. Giudizi clienti Residence Baia Infreschi a Marina di Camerota, consulta i commenti online. Scopri le recensioni degli ospiti del Residence Baia Infreschi: le esperienze vissute all’interno del residence a camerota.

ECCELLENTE
177 recensioni su
somyna
somyna
26. Agosto, 2020.
Verificata
Curato ma con qualche pecca Abbiamo soggiornato in questo residence ad agosto.. struttura ben curata, piscina pulita e tranquilla.. gli appartamenti sono piccoli e con il climatizzatore solo nella zona giorno.. la notte si muore dal caldo perché il climatizzatore, che si trova in cucina, non riesce a rinfrescare le 2 camere. Servizio inoltre a pagamento, non incluso nel prezzo dell’ appartamento..per la nostra famiglia sono stati soldi sprecati perché la notte morivamo dal caldo. Consiglierei alla titolare di prendere in considerazione l’idea di mettere i climatizzatori nelle stanze, visto che il servizio è considerato extra che almeno sia ottimale e non scadente come quello che abbiamo avuto.
Leggi di più
Misal
Misal
23. Agosto, 2020.
Verificata
Ennesima conferma Il residence baia infreschi è il mio punto di riferimento oramai da anni per i miei soggiorni a marina di Camerota, ospite fissa durante il ponte del 2 giugno, per la prima volta quest'anno ho trascorso con mio marito e i miei due bimbi le due settimane centrali di agosto. Conoscevo già molto bene la struttura e la posizione rispetto al paese e alle spiagge ma avendo sempre soggiornato al massimo per 3 notti e avendo sempre mangiato fuori non avevo mai potuto apprezzare fino in fondo la funzionalità degli appartamenti. Il nostro era un trilocale al piano terra, senza giardinetto a differenza degli altri, ma con il porticato attrezzato e attaccato alla piscina (comodissima come posizione). Appena arrivati siamo stati accolti con allegria e cortesia da Carmelo, il tuttofare del residence che si è dimostrato impeccabile nel suo lavoro, gentile, sempre disponibile ad ogni richiesta e attento affinché si rispettassero le regole in piscina. Al check in c'è Graziella, altrettanto cordiale e molto disponibile in quanto a consigli e suggerimenti su attività e posti da visitare. L'appartamento al nostro arrivo era molto pulito, si sentiva proprio un odore di fresco ed era tutto perfettamente ordinato. L'area piscina non è enorme così come tutto il residence e questo è un vantaggio soprattutto con i bambini che possono girare in tutta sicurezza. Il residence rispetto alle spiagge non è vicinissimo, ma non abbiamo avuto particolari problemi da questo punto di vista, mentre la sera non occorre l'auto ( ad agosto parcheggiare a marina di Camerota può risultare scocciante) a ritorno c'è una salita da fare ma nulla di impossibile. In definitiva non posso che consigliare a tutti questa struttura sia per un breve che per un lungo soggiorno.
Leggi di più
brapap
brapap
19. Agosto, 2020.
Verificata
Un’oasi Residence molto carino e curato davvero bene: un’oasi di tranquillità. Abbiamo trovato l’appartamento ben fornito e molto spazioso per le nostre esigenze. Ottima pulizia settimanale. Carmelo tuttofare sempre gentilissimo così come la signora Graziella. Piscina super tranquilla e parcheggio riservato molto comodo. Lo consiglio davvero.
Leggi di più
Marco e Betty
Marco e Betty
11. Agosto, 2020.
Verificata
Ottimo soggiorno Ambiente confortevole, tranquillo, piscina ben tenuta. Molto gentili all'accoglienza e nell'assistenza alla clientela. Vicino al centro, con parcheggio privato ma in zona tranquilla fuori dalla movida. Ottimi ristoranti nelle vicinanze. Soggiorno da consigliare.
Leggi di più
Davide D
Davide D
9. Agosto, 2020.
Verificata
Calma, tranquillità residence relax In vacanza con la Famiglia dopo questo periodo surreale... Posto gradevole distante 600 mt dal mare se vi piace camminare... È ok! Il residence é tenuto con cura dal personale molto cordiale il relax e la tranquillità sono la normale quotidianita... Piscina tenuta maniacalmente con pulizia giornaliera tutto molto tranquillo e gradevole come anche gli appartamenti puliti e mantenuti bene... L'unico appunto se dovete scegliere prendete gli appartamenti bassi... Quelli alti come hanno dato a noi vanno, in, fiamme durante il giorno e la sera bisogna andare di aria condizionata (da pagare a parte) quelli bassi si mantengo freschi ed hanno, una piccola veranda esterna che da più spazio da godersi al fresco... Nel complesso tutto bene lo consiglio vivamente io e la mia Famiglia ricorderemo questa vacanza per molto tempo. Note sul posto: Al mare siamo stati 1 giorno a Marina di Camerota e basta troppa gente per i nostri gusti... Siamo tutto il resto della nostra vacanza sulla costiera per arrivare a Marina di Camerota spiaggia stupenda tranquilla fatta di ciottoli e sabbia un sogno... Ah se dovete noleggiare un barca per un giorno come abbiamo fatto noi andate a Palinuro Nautica 2000 sarete assistiti in maniera ottima e con una spesa che non va oltre i 100€ avrete la possibilità e forse anche il dovere di andare a visitare tutte le bellismie cale che ci sono Come baia degli Infreschi e cala bianca!
Leggi di più
Aldo M
Aldo M
2. Agosto, 2020.
Verificata
Una piacevolissima vacanza Siamo rientrati da un giorno dopo due settimane trascorse al residence "Baia Infreschi". Prima accoglienza ricevuta da Carmelo con un mix di cordialità e genuinità molto gradito. Abbiamo conosciuto poi Graziella molto professionale e disponibile sia a dare tutte le informazioni richieste sia a supportare eventuali esigenze specifiche con attenzione verso l'ospite. Il residence é molto curato nel verde, pulito ed accogliente, abbiamo occupato un trilocale (T16), pulito , spazioso per le nostre esigenze e fornito di tutto l'occorrente necessario. La posizione del residence é centrale rispetto a tutto ciò possa servire.Opinione finale molto positiva, siamo stati bene e certamente torneremo. Ancora un saluto a Carmelo e Graziella grazie Aldo Mozzillo
Leggi di più
viaggiatrice26
viaggiatrice26
2. Agosto, 2020.
Verificata
Residence accogliente Siamo stati ospiti del Residence Baia Infreschi nell'ultima settimana di luglio,appena arrivati ci ha piacevolmente sorpreso la cura del giardino e dell'angolo piscina entrambi puliti e ben mantenuti dal tuttofare Carmelo,persona educata ed attenta alla esigenze dei clienti.Il nostro appartamento era al piano terra di fronte alla piscina,con un piccolo spazio esterno;all'interno abbiamo trovato tutto il necessario per trascorrere la nostra vacanza anche se gli spazi sono realmente ristretti,ma nonostante ciò lo consigliamo per la pulizia,la disponibilità del personale e per la comodità di avere una piscina a disposizione.
Leggi di più
Italia P
Italia P
24. Luglio, 2020.
Verificata
Adatto a tutti Sono stata in vacanza una settimana nel mese di luglio in questo residence con la mia famiglia (ho due bimbe piccole) e sono stata molto bene. Il residence è vicino al centro, quindi si trova tutto nei pressi: supermercati, farmacia, bar ristoranti,negozi vari. Eravamo al primo piano in un bilocale centrale. Un portoncino d'ingresso si apriva direttamente in cucina, mobile con TV e di fronte il divano letto subito dopo, bagno (senza finestre) e camera da letto. Ho portato tutto da casa come spesa di prodotti alimentari per la preparazione dei pasti e per l'igiene casa e della persona. Gli asciugamani non si trovano nei bagni se non noleggiati in loco , ma avevo portato anche quelli. Diciamo che la cucina è rifornita di tutto un po' come utensili e spazio e mi ha permesso di muovermi con agio, dovendo cucinare per le bambine a pranzo e cena. Non è presente un tavolo ma uno snack sul quale appoggiavamo cose e utilizzavamo per mangiare.Ho trovato uno stendino esterno su un corridoio/balcone che mi ha permesso di asciugare costumi e teli mare essendo molto esposto al sole nel pomeriggio. In camera da letto la mobilia è soddisfacente per appoggiare la roba. L'esterno è molto bello e curato con annessa piscina, ed il parcheggio è comodo e ampio chiuso da un cancello automatico. Il mare con due bimbe piccole rigorosamente raggiunto in auto, ma per chi ama camminare, perché no, a piedi in dieci minuti abbondanti. Vi era un bel lido convenzionato (non incluso nel prezzo) dove poter andare tra i tanti presenti, l'acqua del mare non proprio bassa e presenza di piccoli ciottoli (consigliate le scarpe). Di sera, forse più indicata col fresco, una bella passeggiata nel centro a piedi ci stava per fare ciò che si voleva, dallo shopping alle giostre per bambini ad esempio. E poi, siamo stati fortunati anche col bel tempo soleggiato che ha premiato maggiormente questo luogo. Insomma, se dovessi decidere di ritornarci non mi dispiacerebbe.
Leggi di più
Andrea R
Andrea R
10. Novembre, 2019.
Verificata
bello ma... Il residence è bello e curato, con una bella piscina. 10 minuti a piedi dal centro. Personale cordiale e disponibile. Purtroppo non avevamo realizzato che gli appartamenti al primo piano erano privi di spazio esterno (c'è solo lo spazio per lo stendino). Fra l'altro, anche il tavolino interno è molto piccolo per 4 persone. Pertanto sconsiglio vivamente a chi, come noi, ama sfruttare lo spazio all'esterno.
Leggi di più
Shares
Apri la chat
WhatsApp

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi